беги...

Шарль А Тан
«русский мир» «фашисты» - не тратьте силы
скоро ваш «домбас» будет по всей России
пустые полки по карточкам «черняшка»
зато у вас есть намкрыш и прокурор-няша

вы этого хотели нате жрите
через столетия русских спутают с говорившими на санскрите
может быть выделят как евреям землю – московское ханство
собрав рассеявшихся по миру самолётами люфтганзы

солнце над горизонтом огромным каменным шаром
тебе любимая «пора валить» пока здесь не стало жарко
а мне уже всё равно где найду два квадратным метра
стихи не тело не развеют ветры