Ну так что же Я Жду Приключений!

Прибыткова Любовь
«Пусть земное наполнится небом!»
   (Светлана Шиманская)
*********************************
И Земля снова ждёт приключенье
Чтобы снова наполнится Небом
Это будет землетресенье
Чтобы всех накормить своим Хлебом

Каравай как Земли Святой остров
На полотнах где оба Светила
И солонка наполнена горкою - остов
Вера Верность Любовь Честь и Сила

"И, да сбудутся наши желанья!"

Те о чём МЫ так долго мечтаем
Что под каждою строчкой творенья
Мы Любовью своей согреваем
Новый год на пороге Вселенной где звенья
В одно целое соединяем

"И Пегаса полёт благодатный
Пусть на творчество нас вдохновляет!
Звон небес, благодушно-набатный
Веру в счастье в душе оставляет!"

Ну так что же))) Я Жду Приключений!
И подарок что РАдость подарит
Коль не трудно пусть НЯНЮШКА гений
Новой строчкой Парад сей Возглавит!

Прочитая опять в Небесах!)))

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!слышишь:ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!!!

~~~~~~~~K >Л Ю Б Л Ю!!! < K>~~~~~~~~

http://www.stihi.ru/2008/12/24/260

 Любовь   09.11.2014 09:10