Разумеется, ты слышал обо мне

Светлана Медведева
Разумеется, ты слышал обо мне:
Всю ту ложь и все те небылицы,
Много лести (часто из корысти),
Случалось, доброе ты слышал обо мне.

Всё это правда...

9 ноября 2014