мальчику с серо-голубыми глазами

Арина Легейда
мальчику с серо-голубыми глазами пишу письмо.
я признаю,что давно тебе не писала и ты подавно забыл мой электронный почерк,мой слог.
но ничего,мы всё исправим,это знаешь ли как всю ночь смотреть на восток и ждать восходящего солнца.
я точно так же от заката до рассвета , от рассвета до заката безвозвратно спешу куда -то и не позволяю своим мыслям о прошлом остыть.
я хотела любить и мечтала о самом возможном и невозможном,тревожно взирала на всех прохожих.вдруг сглазят?сглазили.мы давно уже врозь но не покидает ощущение того что ты по-прежнему по утрам вспоминаешь моё имя,которое почти как рифма к мандаринам.у владелицы которого аллергия на апельсины и невозможно страстная с мая любовь к сирени.
и если меня не подводит это дурацкое ощущение,если имеет смысл моё возвращение и твоё прощение будет сопровождаться (самыми любимыми/мягкими/нежными объятьями)я попрошу остальных никогда не искать меня.я буду счастливее всех.
ты прости меня за этот дибильный/поганый сбой,когда не с тобой и вообще никак.
ты знаешь я молча смотрела во мрак и слушала застенчивые тики-таки часов.
они пробудили внутри тот зов.
и если это ночь я желаю тебе самой спокойной ночи.если утро-пусть будет счастливым очень.если день-то улыбки пусть через край,но знай
что когда в твои окна утром проникает свет,в этот момент кто-то шепчет:"Пусть он не ведает бед"..в этот момент ничего лучше твоей улыбки нет.
мне всё равно параллельны ли,перпендикулярны ли наши пути,
я по жизни хочу лишь с тобой рядом идти.
я прошу лишь назад в своё сердце пусти,родной,я скучаю,прости.