Притча о Лирое

Алик Снегин
(World of WarCraft)

Жил да был один ге­рой
По проз­ва­нию Ли­рой.
Был отпетым па­лади­ном,
От­че­го ту­пил по­рой.

Он иг­рал не пер­вый год
И но­сил при­лич­ный шмот.
Был Ли­рой по ра­се ху­ман,
А по жиз­ни иди­от.

Рейд серь­ез­ный шел в ВК,
Мо­бов бы­ло до фи­га,
А Ли­рой си­дел в сто­рон­ке,
Был в ре­жиме афк.

Всю стра­тегию прос­рал,
А вер­нувшись в вир­ту­ал,
Гроз­но гар­кнул свое имя
И к дра­конам по­бежал.

Рейд по­лег до од­но­го,
Но Ли­рою ни­чего.
Наш ге­рой и в ус не ду­ет -
Есть цып­ле­нок у не­го!

Иди­от не­пов­то­рим!
От­че­го ж ему вто­рим?
И час­тень­ко "I have chicken"
Сде­лав ду­рость, го­ворим?