Не говори Прощай

Татьяна Высотина
Прошу тебя, не говори «Прощай»
Когда меня не зришь воочию,
Ты не вини меня, и не серчай…
Тебе однажды напишу я ночью.

Ты мне не говори «Прощай»
Меня когда-то вытащил на сушу.
Ты в сердце дверь не закрывай,
Пусти в него ты родственную душу…

Я жаворонком взмою в синеву,
И песня полетит туда со мною…
Я тучей серой мимо проплыву,
Дождем стихов как из ведра омою…

Я никогда не говорю «Прощай»
Сильнее, злее нету слова…
«Прости меня», скажу я невзначай.
Уйду... И возвращаюсь снова.