Наступает праздник снова

Игорь Грушевский
(Песенка злых сказочных жителей)

Куплет:
Наступает праздник снова,
Волшебство приходит вдруг.
Понимаем с полуслова,
Заискрилось всё вокруг.

В гости к нам придут артисты
И подарки принесут.
Хоть дороги их тернисты,
И порой тяжёл их труд…

Припев:
Праздник мы себе устроим
И подарки заберём!
Пианино мы расстроим,
Что не надо – разобьём.

А артистов в лес дремучий
Мы прогоним, так и знай.
Дед Мороз – Ты не могучий!
Время кончилось. Прощай!

08.11.2014


Из мюзикла "Рождественская сказка"