Хочу, чтобы стон моего дыхания

Лидия Кондакова
Хочу, чтобы стон моего дыхания
Всегда слышал ты ночью и днём,
При каждом взгляде и очей моргании
Перед тобой б всплывал образ мой.

Я хочу быть лишь твоим наваждением,
Желанным, ненавязчивым сном,
Неповторимым твоим наслаждением
Прям до дрожи, когда мы вдвоём.