Поздравление Сообществу Поздравления

Виктория Виртанен
Поздравление Сообществу «Поздравления, Пожелания, Посвящения»

Вашему сообществу что-то сочинить -
это как сапожнику туфли подарить...
Ну, а если текста хватит на сонет -
это как цветочнице подарить букет!

Я пришла недавно и пока учусь,
и соревноваться вовсе не берусь.
Только очень хочется вместе с вами быть,
Позитив и радость всем друзьям дарить!

В день четырёхлетия вас я поздравляю,
Счастья, долголетия от души желаю!
Ну, и в заключение, я скажу вам слово:
«Очень, очень нужное это ваше СОО!»

9.11.2014 Коувола/Финляндия