Деньги

Лариса Федичева-Никонова
Есть незримый щит,отделяющий нас от норм плохого и хорошего. Это деньги. Они защищают нас вдали от дома,насколько дальше от него ты и насколько больше денег в твоем кармане,настолько сильнее ты защищен от влияний человеческого фактора. Финансы дают ложную надежду независимости и могущества. Они дают много хорошего,открывая двери в путешествия по миру,к роскоши и удобствам. Но это лишь тонкий слой того,что влекут за собой деньги. Самоуверенность,ощущение себя эпицентром всеобщего внимания,антиморальность и вседозволенность. Большинство людей стремятся к финансовой независимости с целью того,чтобы почувствовать себя полноценной личностью. Но зачастую это приводит к разрушению,ведь деньги не тянутся к тем,кто плюет на мораль. Они любят когда их ценят и достойно к ним относятся. Но деньги не любят тех,кто сделал их смыслом своей жизни.