Мавродий вспомнился, когда поднялся курс

Фндрей Холод
По счету, по большому , чехарда.
Для обывателя, глядящего вперед.
Поднялся доллар с Евро - Чепуха.
Мавродий вспомнился и лох народ.

Все банки - это пирамида М М М
Серёга откровенно говорил.
Доить народ, доить и  без проблем.
Он  поделился опытом своим.

Гуляет курс валюты, суть в другом.
Он заставляет, истину принять.
А получается, в масштабе мировом.
Бумагу с золотом, нельзя равнять.

Да пусть она искусственно растёт.
Пускай подавятся, а главное одно.
Как к золоту всё - это приравнять.
Тогда увидели бы истинное дно.

Сергей напомним, так же начинал.
Курс акций поднимался смело вверх.
Народ не глупый, на разнице играл.
А там Чубайс, Гайдар и Вексельберг.

Но ценят фантики, а значит тут игра.
Возможно Евро с долларом  конец.
Пока не наступила настоящая зима.
А с ней глобально-отопительный процесс.