Что тебе оправа?

Зыряева Ираида
Будь снисходительней к обличью.
Всмотрись поглубже - что тебе оправа?
И хоть стремимся мы к различью,
В красивой упаковке может быть отрава!
    
         27.7.90 -14 гг