И где мы остановимся?

Тахир Ибрагимов4
   Сидеть на трубе и считать барыши
   Нехитрое дело.
   И равных им нет по навеске лапши
   Они в том умелы.

   Но клюнул петух и паника вмиг
   Вселилася в душах.
   И каждый в Кремле теперь слышится чих,
   Как залпы из пушек.

   И рубль, и нефть с санкционных атак
   Летят прямо в бездну.
   И видится мне ко спасению шаг
   Почти бесполезным.

   Сейчас и дурак знает,что началось
   ПАДЕНИЕ с КРЫМА.
  "Наш все" попытался играть на авось
   И СТЕК под нажимом.