тоскливое бессонное

Скворцова Наталья
Опустилась на улицы ночь,
Темнота.
На душе у меня все точь в точь
Пустота.
Нет ни сна, ни покоя в душе
Как любить?
И из слов в голове лишь клише
Как творить?
В волшебство мне бы двери открыть
Где ключи?
Хоть во сне ещё раз полюбить.
Научи.