Мосты

Дмитрий Гудилин
Развели между нами мосты.
Не влезать, здесь опасная зона!
Православные наши кресты
Покосились под ветром с Гудзона.

Между нами мосты развели
Перекрыли дороги, границы.
Как же мы до такого дошли?
Ридны братья мои украинцы?

Не спросили, мосты развели.
Через реку не суйся, нет брода.
Там хохлы, здесь теперь москали
Вот такая вот дружба народов.

Так случилось мосты развели.
Ничего брат, мы как нибудь брассом,
Доплывем, доплывем до земли
Потому что мы с вами, мы разом!