Учительская страница, Стихи о ЗОЖ

Ольга Никитина-Абрамова
 
Комаров Иван, 6в

Будь здоровым, сильным, храбрым,
Занимайся спортом ты,
Не кури, не пей заразу,
Не колись – будь лучше ты!

Костенко Евгений, 6в

Нормальный пацан тренирует не тело,
Он волю свою зажимает в кулак:
Бассейн, лыжня, километры всё лето,
И тяжести носит, не будет бухать,
Колоться, курить, обжираться фастфудом,
Сидеть у компа,  забывая поспать.
Он будет здоровье беречь от уюта
И спортом всегда заниматься с утра.

Федотов Данил, 6в

Спорт – это классная штука!
В спорте ты будешь сильней!
Жизнь проживешь ты без муки!
Первым всегда – ты заметь!

Широва Надежда, 6в

Быть здоровым – это класс!
Закаляйся хоть сейчас!
Будешь ты здоровым!
Крепким и смышлёным!

Лямкина Альбина, 6 в

Здоровье нужно всем –
Об этом знают дети.
Здоровый в жизни первый
И в конкурсе, и в беге.

Подвижным быть и бодрым,
Учиться жить серьёзно,
Изжить привычки вредные,
Хоть их набрал известные.

Зайцева Настя. 6в

Если хочешь быть здоров,
Закаляйся и не стой!
Ешь и овощи, и фрукты,
Занимайся спортом лучше!

Слесаре Дмитрий, 6 в

Будь здоровым, будь быстрей!
В спорте злобным и смелей!
Будь обычным пацаном!
Без привычек вредных  в том…
Не кури!
Не пей!
Не ешь!
Физ.зарядку делать всем!
Боль уйдёт, расправишь плечи,
И болеть ты будешь меньше.
Будешь быстрым воробьём
Пролетать дорогу в дом!
Будешь первым из ребят,
Кто прославит твой отряд!

Кузнецова Рита, 6 в

Заниматься спортом – классно!
Быть здоровым и качком!
Просто надо улыбаться!
И работать над собой