Узница

Василий Кинстлер
Ты узница по воле, по мечте,
Ты девственница, после ста  мужчин.
В сетях любви ты белка в колесе,
А я твой несомненно господин!

Взлететь мечтаешь выше облаков,
На все постели сверху поплевать
И дела нет тебе до дураков,
Которым ты способна «не давать»

Умница, ты  «шоколадница»
Ведь тебе всё и все - до задницы.
Волюшка, моя ты баюшка,
Я тебя вспоминаю заюшка...

Спускаешься в холодное метро,
На пальцах и в сережках изумруд
И в радиусе метра всем тепло,
От глаз зазеленевших словно пруд.

Дашечка, моя ты пташечка,
А мне не отмотать всю «пятнашечку»
Связан я колючей силою,
А мне не целовать тебя милая!

Узница, телоработница!
Мне к тебе не сбежать, а хочется,
Тешится, да как захочется,
Проклята будь безработица...