Не болит

Ксения Юржиц
Оно больше уже не екает. И не болит.
Все проходит однажды. И это сумело пройти.
Я поверила времени, в то, что оно исцелит.
И теперь остается не сбиться с пути.

И теперь остается, поверить самой себе.
В то, что больше не больно. И в то, что сумело пройти.
Оно больше уже не екает. О тебе.
Этот выбор не легкий, но сделан уже. Прости.