Так больно бьется сердце

Любовь Дмитриева
Я маме говорила о тебе ,
Наверное кричала мне с небес ...
Хотела рассказать и донести ,
О том ,как надо мной смеется бес....
Разбилось сердце горько ,звонко ,
Не слышен музыки мотив .
Зачем молчать ,пусть плачет громко ,
От неуслышенных словес.
Ни края нет любви,теперь уже ни рая ,
Болит и щемит в тишине .
Все пусто ,но оно прощая ,
Еще живет ,даря надежду мне .
Все просто рухнуло так скоро ,
Как будто брошенный и старый дом ...
Сердцу обиды боль ,не ново  ,
Страдая плачет снова не о том ...
Мой разум ,ты единственный кто может ,
Унять его страданья жар ...
Мы сможем,вместе мы поможем ,
И стихнет вспыхнувший пожар .
Уже не больно ,оставаясь тенью ,
Проснусь и поднимусь с колен ,
И справившись с подругой - ленью ,
Начну свой путь ,путь перемен .