Ты поверь

Анциферов Вячеслав
 Время бежит незаметно,
Нет жалости,стёрты следы,
Года мои не богатство,
Ты поверь,лишь путы они.

Чем дальше короче цепи,
И гири в полёт не поднять,
И снится мне только леди,
Её мне уже не обнять.

Я привык быть одиноким,
И нет потерь,и нет обид.
А мечты голосом звонким,
Ты поверь и надо нам жить.

Смотри прекрасны рассветы,
Луна улыбается нам.
Доносят запахи ветры.
Дух свободы - леса ведь сам.