Благословен отныне этот миг!

Благая Вестница
Галина Храбрая

          «Сам, Господи, благослови, начинаемый мною год
          и все дни жизни моей» (из Молитвослова).

«БЛАГОСЛОВИ, ГОСПОДЬ!»

Благословен отныне этот миг,
Что в небе пламенном над сумраком алеет,
И где звезда над ним благоговеет,
Где он в звучанье трепетном велик, –
Благослови, Господь, нам этот миг!

Благословен отныне этот час,
Что позволяет плакать и смеяться,
Где нас научат смерти не бояться,
И ничего не сделают за нас, –
Благослови, Господь, нам этот час!

Благословен отныне этот день,
Что постепенно угасает к ночи,
И где живёт всё то, что жить захочет,
Где совершать открытия не лень, –
Благослови, Господь, нам этот день!

* Х *
http://www.stihi.ru/2014/11/19/9660
«Мой стол рабочий – в небесах!»