Опять проблема...

Митритч
А у меня опять проблема,
Тебе я столько написал,
Что нового и не сумею...
В словах рифмованный провал.

Чем удивить, не знаю право,
Опять, про "я тебя люблю"?
Я со своим дурацким нравом,
Итак весь день тебе твержу.

Или про то, что ты красива,
Стройна как лань, умна как Каа,
Слова мои весьма прельстивы,
А как по мне - так ерунда.

А вот!!! О том, что я ревную,
Какой закрученный сюжет.
Но нет, опять на воду дую,
И в этом смысла вовсе нет.

Тогда вот так. Не отвечаешь!
А я пишу, а я звоню...
Опять херня, и даже знаешь,
Похоже я опять гоню.

Эх, ладно. Буду по дорожке,
Протореной моей творить,
Как грудь полна и стройны ножки,
В подарок мне судьбой любить.

И да, еще там что то губы,
Глаза, запястья и очки,
Слова мои возможно грубы,
Но ты пожалуйста прочти.

Я в час ночной над рифмой рею,
Я, мать его, сюжет ищу...
И мысль одну сейчас лелею,
Что ты поймешь, как я люблю.