Тире восклицательных знаков

Виктор Власов 2
Край то какой!О, сколько-
Так на тебя похожих!
Дынная в небе долька
И-ни копыт,ни рожек...

Лёгким-морозный воздух!
Тяжким-крутые виды!
Вольным-сума и посох!
Форточки всем открыты.

Заперта лабиринта
Дверца одной щеколдой.
Хочешь-чеши до Инда,
Но непременно голой!

Лунные Нила камни
В спящем хранят режиме.
Игры ума-клинками-
По умолчанью с ними.

Край то какой!О,сколько-
Так на тебя похожих!
Съедена в небе долька
Дынная-вместе с кожей.