Из сердца не вырву

Надежда Ломаева
Остановить не в моих силах, время
И старше, ты знаешь - не стану!
Но не твоё, а моё это  бремя,
Я ждать и надеяться не перестану.
Из сердца тебя своего я не вырву
И память оставлю, лишь перелистаю...
Ворвался ты в жизнь не наполовину,
Подняв до небес, в журавлиную стаю.