Позвольте...

Вячеслав Шалымов
Позвольте мне напомнить о себе.
Я знаю, Вы ужасно занятая,
Вы вся в заботах, в внутренней борьбе,
Но я Вас так люблю и уважаю!

Я думаю о Вас, мой ангел милый.
Я полон нежности и страстного огня.
Я Вас люблю со всей душевной силой,
Хоть Вам немножко и не до меня.

Мне наблюдать за Вами - наслажденье.
Движенья Ваши женственны, чисты.
Я обожаю каждое мгновенье
Неповторимой Вашей красоты.

Я Вами опьянён, как от вина,
Моя единственная, милая отрада.
Вы в целом мире для меня - одна!
И мне другую женщину не надо!