Хотела любить

Мария Сергеевна Кабанова
Хотела любить,
Но только душу обожгла.
Обещаю забыть,
Но напрасно я трачу слова.
Все слова мои,ложь
И любила и буду любить,
Я не верю себе не на грош,
И две части мои вместе учатся жить.
Мне одна говорит,Всё забудь,
Но другая твердит,сохрани.
Снова вторит вторая,
Ты дурой не будь,прогони ты его,удали.
Эхом первая шепчет,храни
Те моменты,что ВМЕСТЕ прожили,
Хоть счастливые были те дни,
Ты любила,но ВЫ не любили.
Душу ранил твою глубоко,
И не скоро затянется рана.
Да,конечно,тебе не легко,
Ты не можешь смириться с обманом,
Что твои золотые глаза
Забывал в приисподни у шлюхи.
Ты рыдала,кричала нельзя,
Я не верю,и это всё слухи!
Но то правда была,а не ложь.
И действительно,это всё было.
Ты прости,и его не тревожь,
Да,ВАС не было,но ТЫ же любила...
И я слушаю голос души,
Повинуясь ему безпрестрастно
И опять я в ночной тиши,
Одиночество-это ужасно.
Но желаю я счастья тебе,
Ты найдёшь себе ту,что полюбишь.
Ты был главным в моей судьбе,
И не думала я,что её так легко ты погубишь!