С перекосом крой пошит

Александр Лицкевич
    Уже не так послушны руки,
    Горчит российский шоколад:
    Ты про свои (с брютели) муки
    От первой встречи - до зарплат.

    С мили рельс
                и малых станцый
    (Вроде ехали на юг..)
    Просишь вновь по март остаться,
    Переждать насмешки вьюг.

    Не получится рысцою:
    С перекосом крой пошит;
    Снег рассыпчатый - с хрустцою!
    Память зябко ворошит.

          09.11.14. (11:04)
          Ля-Фа-Рэ
           Л.А.Ф.