Не бойся отрытых ран

Иди Де
у ворот пережитой давно империи делаешь вид, как буд-то ты незнакомец. у королевства два года как новая артиллерия, дерзкий, пронырливый числится полководец.

врёшь и сжимаешься, словно жгут, идя по пескам когда-то родных дорог, страшно представить, как глубоко прожгут отпечатки лап твоих боевых волков. нужно держать лицо и держать манеры, ты обещал своей памяти не поддаться. едут мимо в каретах на бал химеры, не глядят на тебя, не зовут остаться. ну и что же? один прогуляйся по берегам, ну и пусть из глаз вытекает соль, никогда не бойся открытых ран - через них наружу выходит боль.

не повернуть земной шар назад, но будь благодарен тому, что тебя взрастило, построй свой чертог, где всякий тебе невозможно рад, и отныне там будет под куполом неба всходить светило.

я в тебя верю. ты всё на свете сумеешь сам. внутри тебя есть и молитва, и оберег.
и никогда не бойся открытых ран - через них вовнутрь проникает свет.