Какие женщины у нас, в - России!

Сергей Лактионов
Какие женщины у нас, в - России!
На белом свете, таких, ищи-свищи
Как берёзки, до-безумия красивые!
Вне - сомненья! Тут уж, не взыщи!

Грядёт пора любви, пора - Благоухания
Мир оживает, расцветает, и - поёт...
На бесконечных просторах Мироздания
Вряд ли такая, краса, где-то живёт

Тепло души родной, тепло - желанной
Мы взглядом ищем, среди тысячи других...
О, Боже мой! Какая страсть, к той странной
Увы, которая не знает грёз твоих...

Какие женщины у нас, в России!
В иной-другой стране,таких,не отыскать
Такие милые, желанные, красивые!
Для них готовы мы, поля цветов постлать...

Сергей Лактионов