67. Там, за окном, зима в права вступает ММ

Лидия Гржибовская
Открыв в душе все чувства вдохновенья,
И окунувшись в красоту с головой,
Прекрасное  сердечка откровенье,
Ложится на листок красивой строкой...

Там, за окном, зима в права вступает,
Шальной метелью летает по полям,
Морозной шалью леса накрывает,
Очень скоро в город пожалует к нам...

Укроет землю белоснежным пледом,
На реки шарфики накинет изо льда...
Мы любоваться будем белым снегом,
И от мороза кутаться в холода...

http:///kidia.ru
   Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
   Заранее благодарю, Лидия