23 ноября Премьера!

Киевские Поэты
23 ноября в библиотеке им.Анны Ахматовой состоится премьерный показ короткометражных фильмов "Минута осознания"
Вы сможете увидеть 4 короткометражных фильма, в которых Юлия Сак сыграла главные роли.