Осень играет...

Любовь Ефимова
Осень  играет на  чувствах,
По - иному звучат слова.
Осень  палитрой искусства
На всё  предъявляет права.

Художник пишет картины,
Поэты  слагают стихи.
Лица  меняют  витрины,
Дождь чертит слезою  штрихи.

В театре   игра  актёра,
Танцоров  изысканных   па.
На бис !!!  несётся  с галёры,
Вход,  выход   штурмует толпа.

Осень всплеск юных талантов,
Творений   рождающих  новь.
Поэтов и музыкантов,
Воспевших  святую любовь.