Бархат кожи

Ксана Поликарпова
Бережёшь, боготворишь, лелеешь…
Алых губ коснувшись лепестков,
Ревностно ты страстностью «болеешь»,
Хмель вплетая в разнотравье слов.
Абрикос-румянец красит щёки,
Тень легла устало под глаза,

Крыльям ты вернул перо и сроки;
Отражалась в водах бирюза.
Жизнь слегка тебя поцеловала,
Истинная суть внутри воспряла.


21:24
09.11.2014