Скучаю

Стелла Синякова
Скучаю. Ты рядом, но я все равно
Впадаю в депрессию денно и нощно.
Ни слова почти что. Иль слово одно.
Тебя не хватает, бездонно и мощно.

Бессонные ночи и сонные дни.
Ты голову слабо роняешь на руки.
Забот слишком много. И только они.
С делами любимыми время разлуки…

Помочь – не выходит. Ты справишься сам.
Такая жестокая ранняя служба.
А встреча позволена нашим глазам.
- Любовь?
- Да вы что! Настоящая дружба!