О стихах и миллиардах Васильевой

Рудов
 Газета "Коммерсант" публикует стихи
"оборонщицы" Васильевой.
  8.05.14 Через неделю поступит в продажу
однотомник "узницы" режима тиражом 5000 экз. Не хило.
PS: "Тюремное" заключение воровки в 13-тикомнатной
квартире подвигло её, помимо рифмоблудства, на создание
"художественных" и музыкальных проихведений.
                -   -   -
                Посоветуйте ...
   Стихи Васильевой печатают газеты,
А у меня на это миллиардов нету.
Скажите, тэт-а-тэт, где  можно их украсть,
Чтоб не в тюрьму, а в прессу федеральную попасть?
9:51 30.11.2013
PS:
Когда б за воровство поэтов всех в "тюрьму" сажали,
То их стихи гораздо чаще б издавали.
(С выплатой гонорара)
8.05.14