Вам всё - шуточки, а кому-то слёзы...

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/11/04/11307

Всего лишь "ночь" - на стрелках полвторого!!!
Она тебя встречает так сурового...
Вновь к ней на миг ты прибегаешь снова...
Всего лишь "утро"... Хмуро... Полшестого...
Услышать предложение есть повод?..

Ведь днём одной ей станет так невмочь...
Она допьёт бокал вина хмельного,
Но "Мондоро" ни в силах ей помочь.
Не услыхать заветного ей слова...
И долго ждать разбуженной ей ночь?..

Цветы завянут в вазе очень быстро...
На стрелках "день" - в душе у Вас сирень!!!
В бокале "Мондоро" нетак игристо...
Квартира убрана и в доме очень чисто...
А под глазами у любимой только тень...

9.11.2014