Для тебя

Юлия Бошарова
А пойдем погуляем по ноябрю?
Он туманен и чуточку глуховат.
Только лес знает, как я тебя люблю
И купает в озёрных твоих словах.

Слышишь? Тс-с... Там кудрявые облака
Перешепчут осеннюю боль-тоску.
А с молочного неба стихи слакав,
Я стекаю дождём к твоему виску.

И по краешку сонного ноября
Мы с тобой доворкуем под нежность рифм
Эту ночь. Видишь звёзды? Они горят
Для тебя. Только ты для меня гори.