Мрак бытия...

Сергей Лактионов
Постараемся прорваться, сквозь мрак Бытия!
И, - конечно же, настанет, - СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!
Ну а - прочая, тьфу! "Дорожная галиматья"
Растворится позади. - Как полуденная тень...

Сергей Лактионов