Имею мнение насчет коммунальных оплат

Виктория Джура
Коммунальные  оплаты –
Это  супер!  Это  шик!
Оттого  мы  так  богаты,
Что  они  так  хороши.

Петушок совсем не квохчет,
Кошки   морщатся  вокруг,
 Лишь  увидят  тот  квиточек -
По  оплате  всех  услуг…

А  услуги – как  подруги,
Лицемерные  притом!
И  о  них  писать  бы  фуги,
Но  они  так  бьют  рублем…

«Жарят»  так,  что  искры  блещут:
Просто – мама  не  горюй!
ПУЖХа  -  как  злой  помещик
С рыбьим  взором!  Плюй  -  не  плюй…

Обложить  грозят  налогом,
Что  имею  пылесос…
…Поругаюсь   русским  слогом
И – устрою  Супер  Кросс!