Маме

Виктория Вон
Мам, прости за все,
За все те ночи ожиданий
Когда не трезвый был мой вид,
За прошлый год твоих терзаний.
Хочу быть вечность я с тобой,
Чтоб были годы понимания
Ведь ты всегда была добра.
Я так люблю твое внимание,
Хочу чтоб это длилось вечно,
Чтоб ты всегда была со мной,
Не покидала путь мой млечный
И поддержала в миг тугой.
Я так люблю тебя всем сердцем
Давай забудем все плохое,
Оставим в памяти другое -
Твои глаза как море голубое.