Что-то было мне с утра невесело

Алла Бождар
Что-то было мне с утра невесело..
   Устремила в небеса свой взор,
      Вижу: радуга дугой развесила
         В синеве свой сотканный узор.

Коромысло - ЧУДНОЕ ЯВЛЕНИЕ !
   Всё сверкает в солнечных лучах!!!..
      Вновь прекрасным стало настроение
         И, сердечко мАнит ввысь, стуча...

Чист и светел новый день, и ярок!
   Мысленно взмываю в высоту...
      Подарило Небо мне подарок -
         Созерцать такую красоту!!!

   2014          ***        Алла Бождар