не ищи со мной встреч

Лада Лелиграль
Не ищи со мной встреч, не пиши, не звони и не майся.
Я простила тебя, я мудра и я лучше, чем ты
Мог подумать, когда унижать пытался,
Когда тратил на это мои драгоценные дни.
Не ищи со мной встреч. Я, подавно, искать не стану,
Возвращаются к тем, с кем испытано счастье, а я
Только время впустую с тобой потеряла,
Не ищи со мной встреч. Я - судьба. Но уже не твоя.