Но вдруг любовь

Василий Кинстлер
Умчалась в даль
Как тройка лошадей...
Моя печаль,
Печать на всем хорошем.
Бросаем тень
И топчемся на ней,
Мы каждый день
В сегодняшнем и прошлом.

Вокруг себя
Не в силах разглядеть,
С плеча рубя
Безвинных и виновных,
Летим вперед
Без помыслов духовных
И сердце врет
В стремлении прозреть.

Какая блажь
Плетется за рукой,
Увы, типаж
Я в жизни настоящий.
О чем-то вновь
Не сбыточном скорбящий
И чьей-то
Отодвинутый ногой.

Но вдруг любовь
Раздвинет горизонт,
Волнуя кровь,
Мечтая слиться с песней!
Один лишь шаг
И станет мир чудесней,
Рассеяв мрак,
Весна ко мне придет.