Надавила тоска...

Ольга Хапилова
Надавила тоска мерзкой жабой-грудницей,
И слова в оправданье истратила все я:
Бог ты мой, как же нас отучают родниться,
Прямо в сердце волчцы недоверия сея!

Я почти что смирилась с инстинктами стаи
И с волками бок о бок по-волчьему вою -
А колючки наружу уже прорастают,
По-ежиному пряча меня с головою.

9 ноября 2014 г.