Секрет

Ольга Полякова 4
К конкурсу «Воскресный блиц. 9 ноября» (ЕдиномышьленникиЪ

Я скажу вам по секрету-
я, ребята, не поэт!
И еще, не балерина,
не станцую менуэт!
Не ученый, не философ,
не учитель  и не врач!
Просто я - руководитель
и пожалуйста, не плачь,
если я тебя ругаю
и зарплату не даю!
Ты люби меня за это,
так, как я тебя люблю!