Пишу тебе. Андрей Аксенов 2

Радко Стоянов 2
Пишу тебе, моя родная,
К твоей душе хочу воззвать,
Пишу тебе, а сам не знаю,
Как мне всё это рассказать!

Есть между строк чувства печали,
Которые не передать словами,
Терзания души моей
По ласке и любви твоей!

Сегодня буду лишь мечтать,
Когда смогу тебя обнять,
Когда смогу тебе сказать,
Но лучше будет помолчать...

Почувствовать сердец биение
И нежных рук прикосновение...

НА ТЕБЕ ПИША
Превод: Радко Стоянов

На тебе пиша, мила моя,
душата ти да призова.
На тебе пиша, но не зная
какви да избера слова!

Ах, има чувства на тъга,
не ще ги аз предам сега.
Терзанията ме гнетят,
към  ласките ти все летят!

А днеска ще мечтая, знам.
Когато те прегърна с плам,
ще видя на духа лъча.
Но по-добре да помълча…

Да чуя как сърцето бие
любовни чувства да разкрие…