Сделай первый взлёт!

Татьяна Велесова
Так манит, манит даль высот...
О птица! Сделай первый взлёт!
Смелей! Пускай крыло непрочно,
Но ты не ошибёшься, точно!
Перед тобой такой простор -
Ковёр из речек и озёр!
Взгляни на землю с высоты.
Поверь, что пттца, птица ты!




                2004 г.