Говорят, что время лечит

Ульяна Бунькова
Говорят,что время лечит
Проходит все и навсегда,
Если душу не калечит
Равнодушно скажешь так.

Уходит с бременем бесследно,
Не оставив,в сердце твоем.
Жизнь кидает в бездну,
Замыкаясь, в одиночестве своем.

9 ноября 2014 г.