разные стороны

Длительная Бессонница
тетрадка с рассказами разрывается пополам
грудью - да на ножи
проделывая виражи
превращаясь без глупых мыслей
в хлам

уходить из дома/школы/университета
лететь с обрыва
верить до нервного срыва
что это обрывочный
негодный
бред поэта

ходить в тёплых свитерах и стричь волосы
быть самым наглым
под звук гитары
оставлять своё тело

у нас с тобой разные стороны