Где живёт любовь моя?

Вера Удалова
Где  живёт  любовь  моя?
Свеча  догорает...
И  успею  ль  к  тебе  я,
До  сих  пор  не  знаю.

Конь  меня мой унесёт,
За   высоки   горы,
Вольную  там  дам  ему,
Отпущу   в   просторы.

Исхожу  я   сто  дорог,
Выберу  ль  какую...
К  худу  ли, к добру  иду,
Верный  путь  держу  я?

Мнится -  там,  судьба  моя,
Манит,  ждёт,  томится...
Были  б  крылья  у  меня,
Полетел  к  ней   птицей.

К  дому  милой  подойду,
Может  на  закате...
Коли  встретишь, знать - моя,
Мне  раскрой  объятья.

А  ошибся,  ты  скажи,
Вдаль,  как  вольный  ветер,
В  своём  сердце  не  держи,
Уйду  на  рассвете.

Где  живёт  любовь моя?
Свеча  догорает...
Я  всю  жизнь  ищу  тебя,
А  найду ль - кто  знает.